Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:14
  • -8°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленэнерго» проведет электричество в Цирк на Фонтанке за 42,2 миллиона рублей

134
Поделиться:
«Ленэнерго» проведет электричество в Цирк на Фонтанке за 42,2 миллиона рублей

Государственный Цирк на Фонтанке и компания «Ленэнерго» заключили соглашение о присоединении к электросетям, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сайт госзакупок.

Согласно проекту, к цирку подведут две трансформаторные подстанции, а также проложат линии электропередачи. Указанные работы должны выполнить в течение двух лет.

Цирк на Фонтанке закрылся на ремонт летом 2014 года. Во время капитального ремонта планируют укрепить фундамент, воссоздать амфитеатр, установить для зрителей новые кресла. Кроме того, строители воссоздадут декоративное убранство кассовой зоны, фойе, царской ложи. Амфитеатр цирка хотят сделать трансформирующимся. При этом количество мест в зале сократится с 2353 до 1596.

Здание Цирка на Фонтанке построили в 1877 году по проекту архитектора Василия Кенеля. Его не раз перестраивалось и реконструировалось. Во время капитального ремонта в 1950-х строители изменили исторический облик здания, архитектурно-планировочное решение амфитеатра. В результате работ утратили исторические интерьеры цирка.

Обсуждение