Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:37
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из огня на Малой Морской улице спасли 52 человека

887
Поделиться:

52 человека, из них 31 ребенок были спасены от огня на Малой Морской улице, 13. Пожар произошёл на пятом этаже в трехкомнатной квартире.

Реклама

Пламя быстро перекинулось на чердак. Под угрозой оказались соседние помещения, в том числе детский сад № 105, расположенный на третьем этаже. Спасатели прибыли на место в течение 8 минут. На вызов отреагировали 13 спецмашин и 63 человека личного состава.

Анатолий Долгополов, начальник службы пожаротушения Санкт-Петербурга: «По прибытии подразделений, которые прибыли уже через 8 минут, подразделения наблюдали сильный выход дыма, что, соответственно, и способствовало тому, что был присвоен повышенный номер сложности. В результате пожара повреждено огнем и разобрано чердачное перекрытие на общей площади 35 квадратных метров».

Пожар ликвидировали чуть больше часа. Погибших и пострадавших нет. На время тушения спасателям пришлось перекрыть Малую Морскую улицу от Невского проспекта и Гороховую улицу до Адмиралтейского проспекта. На прилегающих улицах скопились многокилометровые пробки. К этому часу ситуация стабилизировалась.  

Реклама

Обсуждение