Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:06
  • -10°
  • доллар 56,62
  • евро 69,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Данни: Мысли «Зенита» - только о победе в Лиге Европы

113
Поделиться:

92 матча - 79 очков по системе гол+пас. Значимость этого игрока для команды переоценить сложно. «Зенит» сегодня сообщил о переподписании контракта с Халком до сезона 2018/2019.

Нападающий уже выразил готовность «и дальше приносить радость великому клубу».

А сам «Зенит» сейчас еще в Петербурге, но уже послезавтра будет в Эйндховене. Сине-бело-голубые готовятся к продолжению европейской кампании - в четверг команда стартует во втором по статусу континентальном турнире. Эксперты и те, кто причисляет себя к ним, не боятся давать самый смелый прогноз: сине-бело-голубым под силу выиграть Лигу Европы.

Сами футболисты в будущее смотрят куда сдержаннее, а наставник Андре Виллаш-Боаш на первой в новом году открытой тренировке доверил общение с журналистами капитану Мигелю Данни. 

Возможно, закрытость главного тренера объясняется его талантом собирать информацию о сопернике. Наверняка португальца беспокоит тот факт, что в атаке ПСВ сейчас проявляет гораздо больше изобретательности, нежели петербуржцы. Коллектив из Эйндховена проигрывал в национальном чемпионате всего дважды, а забить смог на 20 голов больше, чем «Зенит». Одновременно с этим возглавляемый Филиппом Коку коллектив небезгрешен в обороне. С учетом правила выездного гола у зенитовцев есть все шансы стать хозяевами положения.

Мигель Данни, капитан ФК «Зенит»: «То, что первый матч на выезде – хорошо, потому что положительный результат даст преимущество на своем поле. Мы много работали с мыслями о ПСВ. Команда готова с точки зрения как физических кондиций, так и психологии. Злость из-за неудачи в Лиге чемпионов двигает нас к тому, чтобы добиваться успехов в Лиге Европы. Наши мысли - только о победе в этом турнире, и мы должны ее добиться».

Итак, до вторника «Зенит» будет готовиться к матчам 1/16 Лиги Европы в Петербурге. А уже в среду вылетит в Эйндховен, где проведет заключительное предыгровое занятие. 19 февраля команду Виллаш-Боаша ждет выездной поединок против ПСВ.

Обсуждение