Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:00
  • +20°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» сыграет с самарскими «Красными Крыльями» 25 февраля

69
Поделиться:

Один из самых высоких коэффициентов полезного действия в команде. Один из самых зрелищных баскетболистов лиги. Ди Джей Стефанс вновь в центре внимания - благодаря своим полетам на площадке.

Реклама

Накануне «Зенит» принимал саратовский «Автодор». Эта встреча подарила болельщикам как сверхрезультативную игру, так и несколько запоминающихся эпизодов. В частности, бросок сверху Стефанса в концовке встречи признан «моментом дня» в Единой Лиге ВТБ.

Что касается самой игры, то зенитовцы продолжили свою победную серию, насчитывающую семь успешных матчей подряд. Гости сделали акцент на трехочковые броски, однако из 29 попыток реализовано было лишь 11. Тогда как петербуржцы выиграли подборы - 49 против 42, а также забросили почти в два раза больше мячей со средней дистанции. Итоговые цифры 94:86 в пользу зенитовцев.

Несмотря на победу УНИКСа в сложном гостевом поединке против ВЭФа, наша команда остается на пятом месте турнирной таблице. Следующий матч сине-бело-голубые проведут в среду, 25 февраля. На «Сибур-Арену» приедут самарские «Красные Крылья».

Реклама

Обсуждение