Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:55
  • +25°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина в куртке, заклеенной скотчем, ограбил ювелирный салон на Звездной

498
Поделиться:

В Петербурге совершен очередной налет на ювелирный магазин. Нападение произошло сегодня около 14:00 в Московском районе.

Реклама

По предварительной версии, неизвестный вошел в салон на Звездной улице, 8 с молотком. Не сказав ни слова продавцам, он обрушил инструмент на застекленную витрину, забрал драгоценности и скрылся до приезда полиции. 

Работники ювелирного описали налетчика как выходца из одной из республик Северного Кавказа. Кроме черт лица, он запомнился еще одной характерной приметой. На мужчине был темно-синий пуховик, разрезанный на спине и заклеенный скотчем. 

По данным МВД, на этой неделе это уже третий налет с очень похожими обстоятельствами. Предыдущие состоялись в Колпино, где разбойничали двое, и в Пушкине. Там работал одиночка, но также с применением молотка.

В конце 2014 года полиция Петербурга взяла под охрану ювелирные магазины, салоны сотовой связи и пункты обмена валюты. Из личного состава было выделено около тысячи человек, однако эффективность этой меры, судя по непрекращающимся разбойным нападениям, вызывает сомнение.

Реклама

Обсуждение