Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:38
  • +21°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Американский пастор регистрировал браки в центре Петербурга в День святого Валентина

184
Поделиться:

Свадьбу в стиле «Лас-Вегас» организовали на День cвятого Валентина в сети ресторанов японской кухни. За символическую сумму пары могли пройти весь обряд бракосочетания. Любовный телемост вел настоящий пастор из Невады.

Реклама

Обручальные кольца, сертификаты, пламенный поцелуй и фото на память. Несмотря на, казалось бы, настоящий ритуал, не все новобрачные относятся к нему серьезно. 

Евгений Соколовский и Ольга Соколовская, новобрачные:

- Мы на самом деле из Невады, но там мы не успели этот обряд сделать, и мы тут услышали, что священник из Невады может сделать это в Санкт-Петербурге. Мы решили, что билеты в Неваду дорого покупать, и сделали это в Санкт-Петербурге. 

- На самом деле, это просто хорошее времяпрепровождение на сегодня, мне кажется, мы еще слишком молоды для серьезных отношений.

- Девушка протестантка, я - православный, у нас нет будущего.

Любовный Лас-Вегас в Петербурге вызвал нешуточный интерес со стороны СМИ. За несколько дней до события в интернете появилась информация о том, что представители ЛГБТ-сообщества не упустят возможности и свяжут себя узами брака вопреки запрету. 

Полина Данилова, организатор акции: «Мы не за и не против. Все это нейтрально, мы любим всех наших гостей. Для нас это очень забавно получилось, что афиша просто так интерпретировала наш пресс-релиз. В релизе было написано, что Лас-Вегас - это место, где нет никаких ограничений, и у нас тоже будет Лас-Вегас без ограничений».

Желающих пройти такой ритуал бракосочетания оказалось немало. В шутку или с серьезными намерениями, каждый решает для себя. Но, как говорят американцы, «что случилось в Вегасе, в Вегасе и останется».

Реклама

Обсуждение