Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:30
  • +16°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: В Петербурге погиб владелец сети часовых салонов

1039
Поделиться:
СМИ: В Петербурге погиб владелец сети часовых салонов

52-летнего владельца сети «Империал» Вячеслава Лебедева нашли мертвым в особняке в Комарово, сообщают городские СМИ со ссылкой на источники в Следственном комитете.

Смерть наступила в ночь на субботу. Судмедэксперты зафиксировали множественные гематомы, тело отправили на экспертизу. Рассматриваются версии об убийстве и падении с высоты собственного роста. 

Кроме сети часовых салонов Вячеслав Лебедев занимался проектами в сфере недвижимости. Ему принадлежали объекты в разных районах города. 

Наиболее вероятной считается версия о ненасильственной гибели. Последнее время предприниматель редко покидал коттедж, а по предварительному анализу гематом эксперты сделали вывод, что покойный упал с высоты собственного роста.

Реклама

Реклама

Обсуждение