Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:58
  • +17°
  • доллар 72,17
  • евро 81,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самолет с россиянкой на борту ждут из Пхукета в 3 часа ночи

747
Поделиться:
Самолет с россиянкой на борту ждут из Пхукета в 3 часа ночи

Самолет Ан-148 прибудет в Петербург из королевства Тайланд 15 февраля, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Борт доставит в Северную столицу россиянку Ольгу Барменкову, пострадавшую в ДТП. 

33-летнюю петербурженку госпитализировали 18 января. «Женщину доставили в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Она перенесла две экстренные хирургические операции, включая полосную», - передает ТАСС со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства России во Вьетнаме Владимира Соснова.

Вместе с Барменковой на борту мужчина, житель Уссурийска Вячеслав Бондарченко. Его доставили в больницу 11 декабря, врачи диагностировали инфаркт миокарда и застойную сердечную недостаточность. До отправки в Россию состояние больного оставалось стабильно тяжелым. Мужчину везут в клинику Уссурийска.

В полете больных сопровождают врачи «Центроспаса» и Всероссийского центра медицины катастроф.

Реклама

Реклама

Обсуждение