Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:45
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Кушелевской дороге клиенты автосалона требовали выдать купленные автомобили

1191
Поделиться:

Более 30 обманутых клиентов автосалона, располагающегося на Кушелевской дороге, сегодня пытались выяснить судьбу своих машин, которые они должны были получить еще в прошлом году.

Реклама

В договорах купли-продажи, заключенных с автосалоном, выдача автомобилей на руки датируется 2014 годом. Тем не менее ни один из клиентов машину не получил. 

У большинства потерпевших уже заключены соглашения с банками, согласно которым они уже выплачивают кредиты. Более того, на них могут наложить штрафные санкции за просрочку предоставления документов на машину. 

В самом салоне задержки объясняют изменением экономической ситуации в стране. Клиентам постоянно называют новые сроки выдачи, недавно предложили подписать бумагу об отказе от всех претензий, в этом случае машину обещали отдать в течение трех дней.

Мария Соколова, клиент автосалона: «Мы эту бумагу подписали, ровно через три дня мы приехали сюда с требованиями о немедленной выдаче автомобилей и увидели, как наши машины отгружают в неизвестном направлении».

Клиенты считают, что машины вернули заводу-производителю, в собственности которого они и находятся. По словам потерпевших, собственник уже поставил автосалону условия рассчитаться с ним до конца месяца, в противном случае машины будут реализованы другим клиентам. 

Сейчас оставшиеся без машин и денег клиенты готовят документы для подачи исков в суд и в прокуратуру Санкт-Петербурга.

Реклама

Обсуждение