Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:47
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В семье гиббонов Ленинградского зоопарка появился второй детеныш

628
Поделиться:

Пополнение в Ленинградском зоопарке. В семье белоруких гиббонов появился малыш. Пол новорожденного пока неизвестен.

Реклама

Самка носит детеныша на себе и не отпускает ни на секунду. Чтобы не тревожить семейство, посетителей и журналистов к ним пока не пускают, но зоопарк предоставил трогательные фотографии. На них видно, что малыш совсем крохотный, но уже цепко держится за шерсть матери.

Это второй детёныш в семье белоруких гиббонов Персея и Габины. Папа родился в Ленинградском зоопарке в 1994 году, мать привезли из Чешского зоопарка. С января 2011 года парочка поселилась в одном вольере и сразу нашла общий язык. 

Первый детеныш у них родился летом 2012-го. Его назвали Орфей. Первенец и сейчас живет со своими родителями. Детёныши гиббонов питаются молоком матери до двух лет и остаются в семье вплоть до достижения половой зрелости.

Реклама

Обсуждение