Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:35
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошла акция в поддержку арестованных авиадиспетчеров «Внуково»

486
Поделиться:

Авиадиспетчеры Петербурга сегодня провели акцию поддержки своих коллег из «Внуково».

Реклама

Пока продолжается расследование дела о крушении самолета Falcon-50, на борту которого находился глава французской компании |Total Кристоф де Маржери, несколько сотрудников московского аэропорта до сих пор остаются под арестом.

Авария произошла еще в октябре. Частный самолет столкнулся со снегоуборочной машиной и загорелся. Спасти людей не удалось.

Обвинение пока никому не предъявлено. При этом под стражей в СИЗО на время следствия оставили диспетчера Александра Круглова, под домашним арестом находится диспетчер-стажер Светлана Кривсун и руководитель полетов аэропорта Роман Дунаев.

Сергей Данилов, представитель Федерального профсоюза авиационных диспетчеров России: «Те люди, которые работали в ту смену, когда произошла трагедия, выполнили свои обязанности, мы не сомневаемся в этом. Пока суд никаких претензий к ним не предъявил. Все действия наши и фразы записываются, можно проанализировать и сделать объективные выводы». 

Под стражей находятся и инженер аэродромной службы Владимир Леднев и водитель снегоуборщика Владимир Мартыненко. 

Петербургские авиадиспетчеры настаивают на объективном расследовании обстоятельств катастрофы. 

Акции в защиту их коллег также прошли в Москве и Ростове-на-Дону.

Реклама

Обсуждение