Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:50
  • +10°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Академии фигурного катания определились победители первенства Санкт-Петербурга

289
Поделиться:

Несколько часов назад в Академии на Туполевской улице стали известны имена сильнейших в младшей и старшей возрастных группах.

Реклама

Впрочем, падения – результат еще и тяжелого трехдневного графика турнира: исполнение отдельных элементов, короткой и произвольной программ. 

Но жаловаться на усталость никто не собирался – на кону поездка в Нижний Новгород на Всероссийские соревнования «Мемориал Станислава Жука». Например, девушки старшей возрастной группы настраивались, как могли: беседовали наедине с тренером или наоборот отвлекались от предстоящего выхода, разговаривая с товарищами. Выступление всего 3,5, а за каскадами прыжков, комбинациями вращений – целая история.

Лида Яковлева, участник первенства Санкт-Петербурга по фигурному катанию: «Я взяла музыку из старого мультика «Ходячий замок», и я играю главную героиню. Танцую влюблённую девушку, которая влюбилась в мага».

Два падения в самом конце произвольной программы оставили Лиду Яковлеву за пределами пьедестала, на 6-м месте. Впрочем, сильного разочарования нет, уже в марте 13-летняя фигуристка отправится на соревнования в Киров, где рассчитывает получить звание кандидата в мастера спорта.

Добавим, «золото» первенства Петербурга в категории «старшие девушки» досталось Александре Черпаковой.

Реклама

Обсуждение