Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:50
  • +4°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участница одиночного пикета потребовала остановить убийство дельфинов в Японии

273
Поделиться:

Петербург принял участие во Всемирном дне любви к дельфинам. Сегодня возле консульства Японии в Петербурге прошел одиночный пикет. Девушка с плакатом хотела привлечь внимание к проблеме убийства дельфинов в бухте Тайцзи.

Реклама

Несмотря на протесты мировой общественности в Японии охота на этих умных и миролюбивых млекопитающих считается абсолютно законным бизнесом. Только в декабре от рук людей там погибли более 170 дельфинов.

Оксана Данилова, координатор проектов центра защиты животных: «Мы хотим передать обращение послу Японии, чтобы он донес до властей своей страны, чтобы бойня как можно скорее прекратилась».

Инициатором акции выступило общество охраны животных «Морской пастух». Кроме Петербурга сегодня такие же пикеты прошли Москве, Владивостоке, и Хабаровске.  

Реклама

Обсуждение