Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:16
  • +18°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тело женщины, погибшей во Вьетнаме, доставят в Петербург 19 февраля

253
Поделиться:

Все расходы по транспортировке тела погибшей во Вьетнаме петербурженки страховая компания возьмет на себя. Как подтвердили нам сотрудники «Свисс-Гаранта», случай признали страховым.

Реклама

Уже согласована дата - 19 февраля. Осталось подготовить необходимые документы.

Ксения Заводнова, директор департамента комплексного страхования в туризме страховой компании: «Все расходы, связанные с репатриацией останков Нины Окуневой, мы обязательно возьмем на себя. Сейчас у нас подготовка документов идет. Мы ждем документов от местных префектов. Соответственно, передадим их в российское консульство. Уже запланирована точная дата вывоза тела. Если у нас все будет по плану, все будет в порядке, то 19-го числа мы ее вывезем сюда».

Нина Окунева погибла на пляже в районе города Нячанг. Петербурженка прилетела во Вьетнам на самолете, который на сутки застрял в аэропорту Пакистана. Поездка на пляж была компенсацией от туроператора за доставленные неудобства. 

Во время купания в море женщина захлебнулась и потеряла сознание. На берег ее вытащили туристы, они же вызвали врачей. Но медики приехали только через час и спасти петербурженку не смогли.

Реклама

Обсуждение