Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:44
  • +11°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА-1946 после встречи с «Динамо СПб» сохраняет позиции в турнирной таблице

58
Поделиться:

Минувшим вечером Молодежная хоккейная лига подарила противостояние двух петербургских команд.

Реклама

«Джинсовые» еще в заветной восьмерке дивизиона «Северо-Запад», но соперники приближаются быстрее, нежели окончание регулярного сезона. Что любопытно, одним из конкурентов динамовцев является еще одна команда из армейской системы – «СКА-Серебряные Львы».

46-е младшим товарищам помогли. В начале третьего периода ничего не предвещало интриги, красно-синие вели в счете 3:0 после шайб Ларичева, Комарова и Николаева. Но в течение двух минут Куракин и Гимбатов вернули «джинсовых» в игру, совсем рядом был и овертайм, реализуй гости численное большинство.

Такое армейцы не простили. Александр Барабанов с передачи брата Владимира установил итоговый счет 4:2. СКА-1946 остается на третьей строчке, динамовцы – восьмые, но «Рэд Булл» всего в двух очках.

Реклама

Обсуждение