Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:56
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Симфонический оркестр исполнит композиции группы «Кино»

545
1
Поделиться:

В Санкт-Петербургской академической филармонии сегодня вечером зазвучит музыка «Кино» в исполнении сифонического оркестра. В концерте примет участие один из родоначальников группы - гитарист Юрий Каспарян.

Реклама

«Симфоническое Кино» (так называется проект) прозвучало впервые в юбилей Виктора Цоя 21 июня 2012 года. Критики писали тогда о настоящем триумфе. С тех пор на концерты «Симфоническое Кино» невозможно достать билеты. Причем такой успех проект достиг не только в России. На представлении в Минске был аншлаг, зрители аплодировали стоя.

В этот раз гитарист Юрий Каспарян выйдет на сцену с музыкантами Симфонического оркестра Петербурга. Многие из них исполнять рок-музыку будут впервые.

Святослав Лютер, дирижер Симфонического оркестра Санкт-Петербурга: «Мы по ходу немножко адаптируем, потому что оркестр симфонический, который привык играть симфонии, я тоже в своей жизни сыграл более сотни симфоний, а песни «Кино» слушал, когда был подростком. Исполняю их впервые».

В программе концерта все самые известные песни «Кино»: «Пачка сигарет», «Дальше действовать будем мы», «Апрель» и многие другие. Музыканты говорят, что искушенный слушатель будет приятно удивлен новым звучанием музыки Цоя.

Реклама

Обсуждение

Для неискушенных впервые пришедших в филармонию сойдет. Вон они с каким восхищением люстры фотографируют. Возможно. Это интересно как вариант. Примитив и халтура. Верните 2000 за входной билет.