Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:28
  • +2°
  • доллар 65,60
  • евро 74,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по боксу поднялась на третье место Всемирной серии после триумфа над англичанами

94
Поделиться:

Победили всухую и поднялись на третье место. Российская сборная разгромила британскую команду в рамках матчевой встречи Всемирной серии бокса. Итого после четырёх поединков в активе россиян три победы и одно поражение.

Реклама

Свои бои против британцев выиграли все пятеро спортсменов. Пожалуй, самой эффектной получилась победа петербургского боксёра Петра Хамукова, выступающего в среднем весе, по-другому – 75 килограммов. 

Его пребывание на ринге ограничилось полутора минутами: британца Даниэля Уоледжа он отправил в нокаут в первом же раунде. Нынешний сезон WSB заслуживает пристального внимания ещё и потому, что в ходе группового этапа будут разыграны 17 индивидуальных олимпийских лицензий в 10 весовых категориях. 

А сложность заключается в том, что подсчёт ведётся по индивидуальным показателям. На официальном сайте Всемирной серии рейтинговые списки пока недоступны.     

Игорь Ружников, чемпион мира, Европы и СССР 1989 года по боксу: «Одни выигрывают по WSB в одном весе, также и на турнирах в этих же весах. Как там будут путёвки делиться, не совсем всё понятно. Самим организаторам не совсем понятно. А так, у Пети есть все шансы достойно выступить, попасть и достойно выступить. Но очень большая конкуренция в этих весах».

По разным данным, борьбу за именные лицензии сейчас ведут двое россиян: легковес Миша Алоян и выступающий в категории до 91 килограмма Алексей Егоров. Ближайший матчевый поединок в рамках WSB российская команда проведёт 21 февраля против Украины.   

Реклама

Обсуждение