Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:42
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россиянку, пострадавшую в ДТП в Таиланде, доставят в Петербург 15 февраля

1437
Поделиться:

Петербурженку Ольгу Барменкову, пострадавшую в дорожной аварии в Таиланде, доставят в «Пулково» спецборотом МЧС в воскресенье.

Реклама

Туристка взяла напрокат мопед и столкнулась со скутером, за рулем которого также был россиянин. Причины аварии до сих пор устанавливаются.

Женщина получила серьезные травмы. Сейчас рядом с ней находятся ее родные. Они будут сопровождать Ольгу и в полете.

Юрий Борисов, отец пострадавшей: «Состояние стабильно тяжелое. Полетный план согласован, он не меняется. Вылет назначен на завтра на час дня, соответственно, в Петербурге мы будем утром в воскресенье».

Ольге Барменковой 32 года. Уже больше 10 лет она занимается свадебным бизнесом. В отпуск поехала с друзьями. Пока за жизнь женщины продолжают бороться врачи Таиланда, но основное лечение ей предстоит пройти на Родине.

Реклама

Обсуждение