Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:25
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне разгромили британскую команду в рамках матчевой встречи WSB

105
Поделиться:

Победили всухую и поднялись на третье место. Российская сборная разгромила британскую команду в рамках матчевой встречи Всемирной серии бокса (WSB).

Реклама

Таким образом, после четырех поединков в активе россиян три победы и одно поражение.

Свои бои против британцев выиграли все пять спортсменов. Пожалуй, самой эффектной получилась победа петербургского боксера Петра Хамукова, выступающего в среднем весе (75 килограммов). Его пребывание на ринге ограничилось полутора минутами: британца Даниэля Уоледжа он отправил в нокаут в первом же раунде. 

Нынешний сезон WSB заслуживает пристального внимания еще и потому, что в ходе группового этапа будут разыграны 17 индивидуальных олимпийских лицензий в десяти весовых категориях. Сложность заключается в том, что подсчет ведется по индивидуальным показателям. На официальном сайте Всемирной серии рейтинговые списки пока недоступны.

Игорь Ружников, чемпион мира, Европы и СССР 1989 г. по боксу: «Одни выигрывают по WSB в одном весе, так же и на турнирах - в этих же весах. Как там будут путевки делиться, не совсем все понятно еще. Самим организаторам не совсем понятно. У Пети все есть шансы достойно выступить, попасть и достойно выступить. Но очень большая конкуренция в этих весах».

По разным данным, борьбу за именные лицензии сейчас ведут двое россиян – легковес Миша Алоян и выступающий в категории до 91-го килограмма Алексей Егоров. Ближайший матчевый поединок в рамках WSB российская команда проведет 21 февраля против Украины. 

Реклама

Обсуждение