Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:35
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец Лавров занял 10-е место на втором этапе Crashed Ice

67
Поделиться:

Погода подвела, однако трек от этого быстрым быть не перестал. В Хельсинки прошел второй этап всемирной серии Crashed Ice.

Реклама

В соревнованиях по скоростному спуску на коньках принимало участие и несколько российских спортсменов. К сожалению, составить конкуренцию лидерам не удалось никому. 

Лучший результат среди россиян показал петербуржец Андрей Лавров. Занимая промежуточное второе место, Андрей из-за падения смог в результате претендовать лишь на 10-е место. 

Впрочем, плюсовая температура столице Финляндии мешала всем участникам, лишь к финальным заездам столбик термометра опустился ниже ноля.

Андрей Лавров, участник соревнований: «Не сильно доволен своим забегом. Упал на месте, где обычно не падал. Что поделать, все случается. Лучшие тоже падают. Мы видели, ребята тоже упали».

В итоге победу впервые в своей карьере праздновал канадец Скотт Кроксолл. Что касается Андрея Лаврова, то он в общей таблице сейчас идет на 18-м месте, Денис Новожилов из Ангарска 38-й, москвич Павел Крюков 56-й. Третий этап Crashed Ice запланирован на 21 февраля, он пройдет в столице Северной Ирландии — Белфасте.

Реклама

Обсуждение