Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:03
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Панарин пропустит первый раунд плей-офф Кубка Гагарина из-за травмы

169
Поделиться:

В среду в начале поединка против рижского «Динамо» нападающий СКА в единоборстве у борта получил травму, Ледовый дворец вовсе покинул на костылях и только спустя два дня стали известны приблизительные сроки восстановления.

Реклама

Официальной информации из клуба нет. Однако днем на различных спортивных сайтах появились предположения. По некоторым данным, Панарин пропустит около месяца, по другим он сможет выйти на площадку и раньше. 

В любом случае сегодня на тренировке команды его уже видели без костылей, и понятно, что какая бы ни была травма - торопиться с возвращением на лед лучшего бомбардира клуба текущего сезона тренерский штаб не будет. 

Скорее всего, Артемию придется пропустить первый раунд плей-офф. 1/8 Кубка Гагарина в Западной конференции начнется 27 февраля.

Реклама

Обсуждение