Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:32
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Зенит-Арене» запустят систему наблюдения за состоянием воздуха

452
Поделиться:

На строящемся стадионе на Крестовском острове сегодня запустят станции мониторинга атмосферного воздуха. Это требование FIFA для всех площадок, которые участвуют в проведении чемпионата мира по футболу 2018 года.

Реклама

Возведение «Зенит-Арены» идет согласно графику. К концу прошлого года она была готова на 70 процентов. Завершилось строительство чаши стадиона, специалисты ведут работы по монтажу кровли, выкатного поля и инженерных сетей. 

На стадионе уже залили 98 процентов бетона, установили 75 процентов металлоконструкций. Основную часть выкатного поля должны собрать к концу 2015 года, а полностью завершить работы планируют к маю 2016 года. 

Общая площадь стадиона превысит 280 тысяч квадратных метров. Объект сможет принять более 75 тысяч человек. В октябре представитель комиссии FIFA Кристиан Унгер после осмотра «Зенит-Арены» заявил: сомнений в том, что площадка будет сдана в срок, нет, а ее конструкция позволит зрителям быть ближе к полю и активнее участвовать в игре.

Реклама

Обсуждение