Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:49
  • +4°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фотопортреты детей представили на выставке «Другой взгляд» в Петербурге

272
Поделиться:

Измнить отношение к благотворительности. Такую задачу постарались выполнить авторы фотовыставки «Другой взгляд», открывшейся накануне.

Реклама

Весь проект - это 20 портретов детей. Половина участников - подопечные фондов, другие - из обеспеченных семей. На снимках их не отличить друг от друга. Все фотографии сделаны в едином стиле, но в глазах у каждого ребенка свое настроение. Радость, задумчивость, уверенность. Главное, к чему стремились организаторы, - раскрыть характер маленьких героев.

Кристина Шкляр, организатор: «Мне кажется, нет ничего легче и приятнее, чем общение с детьми. Тем более, когда ты их ставишь в необычную ситуацию и смотришь, как они реагируют. Совершенно разные дети в одной и той же обстановке. Дети работали отлично. Причем нам нужно было не изобразить что-то, а увидеть ребенка».

По замыслу авторов, герои снимков не должны вызывать жалости. В этом случае благотворительность основана не на желании помочь, а скорее забыть увиденное и отстраниться. Средства на создание выставки собирали весь декабрь. Часть полученных денег пожертвуют в фонды Петербурга.

Реклама

Обсуждение