Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:47
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Диспетчеры «Пулково» потребуют объективного расследования катастрофы с Falcon-50

225
Поделиться:
Диспетчеры «Пулково» потребуют объективного расследования катастрофы с Falcon-50

Авиадиспетчеры «Пулково» сегодня проведут акцию в защиту своих коллег из столичного аэропорта «Внуково». В Парке Городов-Героев они будут требовать объективного расследования катастрофы, которая произошла в ночь на 21 октября прошлого года.

Реклама

Тогда самолета Falcon-50 президента компании Total Кристофа де Маржери потерпел крушение: на взлетной полосе он столкнулся со снегоуборочной машиной. Погибли все члены экипажа и пассажиры. 

После несколько диспетчеров «Внуково» арестовали. Акции в защиту тех, кто оказался под стражей, уже прошли в Москве и Ростове-на-Дону. 

Организаторы пикетов настаивают: люди должны выйти на свободу, ведь никаких претензий к работе авиадиспетчерской службы «Внуково» французы так и не предъявили. 

Реклама

Обсуждение