Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:23
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Аризона» подтвердила желание Тихонова вернуться в НХЛ

89
Поделиться:

Предположение журналистов подтвердились. Нападающий СКА Виктор Тихонов действительно хочет вернуться в Национальную хоккейную лигу.

Реклама

Об этом на официальном сайте «Аризоны» заявил генеральный менеджер клуба Дон Мэлоуни.

Россиянина в 2008 года выбрали на драфте НХЛ под 28-м общим номером, однако после двух лет, проведенных в тогда еще «Финиксе», Тихонов уехал выступать за петербургских армейцев. Права на игрока у «койотов» истекают в июне текущего года. 

В Континентальной хоккейной лиге в этом сезоне Виктор в 45 матчах набрал 24 очка. 

Добавлю, «Аризона» занимает в турнирной таблице предпоследнее, тринадцатое место Западной конференции. 

Что касается Артемия Панарина, которого слухи тоже отправляют за океан, то окончательного решения спортсмен еще не принял.

Однако сейчас важнее состояние его здоровья. В среду в середине первого периода поединка против рижского «Динамо» Артемий получил травму колена. Ледовый дворец он покинул на костылях. Пока относительно серьезности повреждения никаких данных от армейцев нет. 

Следующий матч у СКА также домашний. В воскресенье приезжает «Йокерит».

Реклама

Обсуждение