Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:47
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали подозреваемого в экстремизме и поддержке «Правого сектора»

1163
Поделиться:
В Петербурге задержали подозреваемого в экстремизме и поддержке «Правого сектора»

Петербуржца подозревают в создании экстремистской группы в социальной сети и поддержке течения правого толка. Организатора сообщества «Русский Правый сектор» оперативники ФСБ задержали сегодня, сообщает ТАСС.

Реклама

Мужчине вменяют в вину «публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности».

«Также его подозревают в публичной поддержке действий украинской экстремистской организации «Правый сектор», деятельность которой запрещена на территории России решением Верховного суда РФ», - добавили в ведомстве.

Вопрос об избрании задержанному меры пресечения сейчас решается.

Сообщества «Русского Правого сектора» в социальной сети заблокировали 10 апреля прошлого года по требованию Генеральной прокуратуры.

«Правый сектор» - объединение радикальных националистических организаций. 23 января 2015 года Минюст России включил «Правый сектор» в перечень некоммерческих организаций, в отношении которой суд вынес решение о запрете работы на территории РФ.

Реклама

Обсуждение