Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:43
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семен Свердлов прошел в полуфинал турнира по боксу на призы Николая Валуева

600
Поделиться:

В прошлом году турнир посвящали годовщине освобождения Ленинграда от фашистской блокады. В нынешнем он приурочен к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Реклама

В перспективе для каждого розыгрыша планируют находить значимую памятную дату. На этом настоял сам идеолог традиционного фестиваля юношеского бокса Николай Валуев.

48 боёв пройдет за четыре дня первенства, участие в которых принимают 62 спортсмена. При том конкуренция уже измеряется международным уровнем. В Северную столицу приехали бойцы из Прибалтики, Беларуси и Молдовы. Большими победами могут похвастаться немногие из них: самым младшим 12, самым старшим – 17. Потому в общении с чемпионом пока интересует главное. 

Николай Валуев, экс-чемпион мира по боксу по версии WBA: «В большей степени задавали общие вопросы, вроде «Как стать чемпионом?», на эту тему. Тут универсального средства или рецепта для всех нет. Но есть постулат, которого должен придерживаться каждый спортсмен молодой: нужно много работать, и тогда будет результат».

Результат будет к выходным, медальные поединки пройдут только в воскресенье. Сегодня для многих главным достижением стал выход в полуфинал, так как предварительный раунд начался со стадии 1/4. В частности, представитель городского центра физкультуры и спорта Семён Свердлов выбил из борьбы эстонского боксёра Артура Данилова. Сделал это петербуржец чисто.   

Семён Свердлов, полуфиналист VII турнира по боксу среди юношей на призы Николая Валуева: «Здесь нет моего главного конкурента. Я не знаю никого в этом весе. Здесь много приезжих. И это хорошо – почувствовать новый адреналин, ощущения».

Полуфинал у Семёна в субботу. Там он снова встретится с эстонцем, на этот раз – призёром первенства прибалтийского государства, тёзкой Семёном Каманиным. Сам Свердлов о всероссийских стартах только мечтает, а турнир Валуева рассматривает как этап подготовки к городским соревнованиям.

Реклама

Обсуждение