Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:49
  • +18°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Градозащитники опасаются сноса корпуса ВМА на Боткинской улице

503
Поделиться:

Один из корпусов Военно-медицинской академии на Боткинской улице могут снести. Градозащитники всерьез озабочены судьбой двухэтажной исторической постройки.

Два дня назад около научно-исследовательской лаборатория вырос строительный забор, а рядом появились объявления с просьбой освободить территорию от автомобилей. На этом месте академия планирует возвести современную многопрофильную клинику.

Депутат ЗакСа Алексей Ковалев уже направил письмо главе петербургского комитета по охране памятников с просьбой проверить информацию о сносе построек, входящих в состав федерального объекта культурного наследия «Императорская медико-хирургическая академия» и законность работ.

Реклама

Реклама

Обсуждение