Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:42
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андре Виллаш-Боаш: В матче с «Валенсией» игроки отработали на высоком уровне

165
Поделиться:

«Зенит» в эти минуты возвращается домой. Сегодня днем в Валенсии наша команда провела второй и заключительный контрольный матч на сборе в Испании. Соперником был четвертый на данный момент клуб испанской Примеры.

Реклама

Телевизионной трансляции не было, однако хозяева на своем сайте разместили видеоотчет. Валенсийцы, которым в выходные проводить матч чемпионата, основной состав выставили лишь на первый тайм. 

Зенитовцам противостояли такие футболисты как Пьятти, Отаменди, Фуэго, Мустафи, Пареха, Негредо. Андре Виллаш-Боаш центр обороны доверил Нету и Кришито, в нападении моменты создавали Шатов, Данни, Халк и Рондон. 

Сразу скажем: ни Ломбертс, ни Кержаков с Арашавиным игрового времени сегодня не получили. Единственный гол в матче был забит в дебюте - прямым ударом со штрафного отличился Парехо. Как гости ни старались, сравнять счет у них не вышло. 

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Мы смогли провести матч с командой, которая занимает очень высокие позиции в чемпионате Испании, и, по сути, эта игра стала самым серьезным испытанием за все время, что мы находимся на сборах. Конечно, результат мог быть другим, и мы, и «Валенсия» создали достаточно шансов. Но с точки зрения физической подготовки, содержания игры, тактики мы отработали на высоком уровне».

Сразу после игры «Зенит» вылетел в Петербург. У команда теперь два выходных, а затем вновь подготовку в поединку 1/16 финала против голландского ПСВ. Первый матч на выезде, 19 февраля.

Реклама

Обсуждение