Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:07
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

57-летняя петербурженка утонула во Вьетнаме

845
Поделиться:

Петербурженка Нина Окунева погибла во время экскурсии на пляже в районе города Нячанг, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на дочь погибшей Арину Данилову.

Реклама

Туристка прибыла во Вьетнам на самолете, который в конце января около суток пробыл в аэропорту Пакистана. Поездка на пляж была компенсацией от туроператора за доставленные во время полета неудобства.

«Купались все. Заранее им сказали, что есть волнорезы и могут быть высокие волны, но, как оказалось, там довольно специфическое море: с течениями, водоворотами. Маму унесло, ее кинулись спасать сами туристы. Вытащили. Минут 40 бились, откачивали, вызвали «скорую», но она приехала только через час. И спасти ее уже не удалось», - рассказала агентству дочь погибшей.

Родственники Нины Окуневой ожидают, когда тело доставят из Нячанга. «Страховая компания «Свисс-Гарант» признала случай страховым, то есть они готовы оплатить и организовать репатриацию тела. Мы постоянно с ними на связи. Но загвоздка произошла на уровне оформления документов консульством», - сказала Данилова.

Рейс из Петербурга в Нячанг задержали 29 января из-за бюрократической ошибки в документах. Самолет «Катэкавиа» пробыл в Лахоре чуть меньше суток. На борту находилось 235 пассажиров. 60 из них ждали вылета в самолете, 20 семей с детьми разместились в гостинице, остальные ночевали в транзитной зоне аэропорта.

Реклама

Обсуждение