Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:32
  • +2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отдых детям работающих петербуржцев частично оплатят из городского бюджета

169
Поделиться:

Сумма уже определена — чуть больше 13 тысяч рублей. Для этого родителям надо всего лишь самостоятельно выбрать понравившийся лагерь.

Посмотреть доступные варианты и выбрать лагерь можно на специальном сайте центра отдыха «Молодежный». Туда же нужно будет отправить необходимые документы и после получить сертификат. Он именной и действителен только на одну смену. Если его не использовать, то он сгорает.

Лидия Воспякова, директор Центра оздоровления и отдыха «Молодежный»: «Примерно путевка может стоить 27-28 тысяч, может и больше. Родитель уже оплачивает за минусом 13 тысяч. Это где-то 14-15 тысяч. Потом лагерь подает нам документы, и мы выплачиваем оставшуюся часть суммы». 

Если мест в выбранном лагере не хватит, то можно выбрать другой. Всего в списке более трехсот центров как в Петербурге, так и за его пределами, в том числе в Крыму. Уже принимают документы на отдых весной и летом. А с сентября можно будет подать заявки на осенние и зимние каникулы.

Реклама

Реклама

Обсуждение