Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:34
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ограничения движения на дорогах Петербурга 11 февраля

114
Поделиться:

Информационная редакция телеканала «Санкт-Петербург» сообщает о наиболее значимых ограничениях движения на дорогах города.

И без того проблемная для автомобилистов Садовая улица сегодня соберет еще больше пробок. Там ограничат движение по нечетной стороне от набережной канала Грибоедова до Лермонтовского проспекта. Дорожные работы будут длиться до конца мая.

На Васильевском острове из-за строительства станции «Спортивная-2» перекрыты сразу несколько улиц. Ограничения действуют на набережных: Макарова — от 4-5-й линий до Тучкова моста, реки Смоленки — от 8-9-й линий до 4-5-й линий. От набережной Макарова к Большому проспекту не проехать будет по 2-3-й линиям. От Большого к Малому закрыты 4-5-я линии. Не торопясь водители едут и от Кадетской линии до Среднего проспекта.

Реклама

Реклама

Обсуждение