Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:27
  • +2°
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гарай вернулся к тренировкам в общей группе

77
Поделиться:

Сегодня петербуржцы провели заключительную тренировку в городе Херес-де-ла-Фронтера и отправились в Валенсию. Завтра зенитовцы проведут заключительный контрольный матч против четвертой команды Примеры и отправятся домой.

Приятная новость: восстанавливающийся после травмы Эсекьель Гарай вернулся в общую группу и провел утреннее занятия наравне со всеми.

А накануне команда в полном составе посетила ферму, где готовят быков для корриды. Считается, что в это провинции одни из лучших быков во всей Испании. Тем не менее миф о красной тряпки для животного развеяли моментально — футболистам и тренерскому штабу еще раз напомнили, что быки не различают цвета. Экскурсия по ферме, селфи с лошадьми, маленькими телятами, и самое главное — представление. Сначала выездка, а затем — коррида, что важно, без происшествий завершившаяся и для быка, и для тореадора.

Реклама

Реклама

Обсуждение