Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:36
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дольщики просят Полтавченко взять строительство трех проблемных жилых комплексов под личный контроль

1994
1
Поделиться:

Сегодня люди, вложившиеся в строительство домов ГК «Город», пришли в приёмную Смольного с обращением на имя губернатора Петербурга.

Комплекс «Ленинский парк» должны были сдать ещё в октябре 2013 года, но ключей от квартир люди до сих пор не получили. Ещё один дом должны ввести в апреле, но и там активного строительства не ведётся. Между тем, чтобы купить жильё, многие продали свои старые квартиры и взяли ипотеку.

Марина Блышко, дольщик: «Сроки стройки сдвигаются. И не видно, когда люди получат жилье. Мы поэтому здесь и стоим, потому что надо решать эту проблему, в том числе и администрации города».

Надежда Шакирова, дольщик: «В самом заявлении я прошу взять под контроль финансовые потоки застройщика. Предоставить нам точный график строительства, подписанный и застройщиком и комитетом по строительству».

В прошлом году обманутые дольщики уже обращались с такими же заявлениями. Их перенаправили в комитет по строительству. Там уверили, что о ситуации знают и ситуация взята под контроль. Каждый вторник представители власти посещают проблемный объект.

Реклама

Реклама

Обсуждение

У нас не ттолько эти объекты пробелмые, их много, но было и больше, уже многим Полтавченко смог помочь.