Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:17
  • доллар 75,47
  • евро 89,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В выходные «Автомобилист» сыграет с аутсайдером Высшей лиги А

82
Поделиться:

«Автомобилист» постепенно продвигается в Высшей лиге А – команда сейчас номинально десятая. Однако ровно столько же очков – 27 – в настоящий момент у «Воронежа», а обходит его петербургский коллектив лишь за счёт личных встреч.

С другой стороны, положительные аспекты можно отыскать даже в том, что идущая четвёртой «Тюмень» рисковала уехать из Северной столицы ни с чем. Главный тренер гостей впоследствии будет сетовать, что сибиряки играли ниже своих возможностей. Хотя и «Авто» предстал далеко не в сильнейшем варианте. 

Три игрока основы – Андрей Нырцов, Олег Центалович и Сергей Пирайнен – по разным причинам не смогли доиграть тур до конца. А новичок Дмитрий Бабков только привыкает к схемам Евгения Лебедева и получает живую практику, не хватавшей ему в областном «Динамо». 

Возможно, здесь кроются причины психологической скованности, когда лидерство на площадке переходило к хозяевам. Отсюда и зеркальность результатов – 2:3 и 3:2.

Евгений Лебедев, главный тренер ВК «Автомобилист»: «Мы готовимся, несмотря ни на какие трудности, которые у нас есть, сохраняем боевой дух. Понятно, что нас сейчас начали преследовать болезни, травмы. Но думаю, что мы с этим справимся в ближайшее время. Да, мы работаем, несмотря ни на что, и, объективно говоря, уровень нашей игры стал выше».

Если всё действительно идёт по плану, то в субботу и воскресенье «Автомобилист» обязан показать максимум своих возможностей. По-другому нельзя: в Академию Платонова пожалует главный аутсайдер лиги - одинцовская «Искра».

Реклама

Реклама

Обсуждение