Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:10
  • +2°
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В отношении Алексея Панина могут возбудить дело за оскорбление полицейского

2567
Поделиться:

Следственный комитет начал проверку по заявлению подполковника полиции в отношении актёра Алексея Панина. Ему грозит уголовная статья за оскорбление представителя власти.

Заявление подал начальник Балтийского линейного отдела МВД на транспорте подполковник полиции Владимир Нетёсов.

Андрей Солнышкин, помощник руководителя Северо-Западного Следственного управления на транспорте по взаимодействию со СМИ: «По версии следствия, 15 января 2015 Панин у административного здания Балтийского отдела управления на транспорте публично оскорблял исполнявших свои обязанности начальника указанного отдела и его заместителя».

16 января Панин оказался в следственном изоляторе за мелкое хулиганство. Сначала он сутками дежурил у вокзала в Петергофе, чтобы увидеть дочь. Девочка сейчас проживает с экс-супругой актера, а затем устроил потасовку и был задержан. За решеткой Панин провел 10 суток.

Реклама

Реклама

Обсуждение