Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:58
  • -1°
  • доллар 75,81
  • евро 89,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В магазинах сети «Магнит» ищут взрывное устройство

395
Поделиться:

Петербургские полицейские сегодня проверяют все магазины торговой сети «Магнит». Правоохранители ищут взрывное устройство. Сообщение на пульт дежурного поступило накануне вечером, но звонивший не сообщил конкретный адрес.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Вчера поздно вечером в полицию Петербурга поступила соответствующая информация. В настоящий момент проводятся проверочные мероприятия в установленном порядке».

Торговая сеть «Магнит» оказалась в центре скандала на прошлой неделе. 3 февраля в магазине в Кронштадте сотрудники торговой точки заподозрили пожилую женщину в краже трёх пачек сливочного масла и вызвали полицию. Блокадницу доставили в отделение, где ей стало плохо с сердцем. Спасти пенсионерку не удалось.

После инцидента представитель Центрального аппарата Общероссийского народного фронта, депутат Госдумы Михаил Старшинов направил главе Следственного комитета Александру Бастрыкину депутатский запрос, в котором просил взять расследование смерти блокадницы под личный контроль.

Реклама

Реклама

Обсуждение