Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:30
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд приговорил начальника службы безопасности одной из фирм к штрафу в 200 тысяч рублей

657
Поделиться:

Попытка узнать номера телефонов, на которые звонили с мобильного, вылилась в судимость. Сегодня Дзержинский районный суд признал виновным начальника службы информации фирмы «Инфарм» Дмитрия Филатова.

В октябре прошлого года он был задержан в кафе на Литейном проспекте. Там молодой человек попытался передать взятку в 20 тысяч рублей сотруднику ФСБ. 

В обмен на деньги представитель службы безопасности обещал предоставить всю информацию об одном из абонентов. Момент получения взятки сняли на скрытую камеру, сразу после этого слишком любопытного начальника службы безопасности задержали. 

Ему было предъявлено обвинение по статье 291 Уголовного Кодекса «Покушение на дачу взятки». Сегодня суд признал Филатова виновным. Приняв во внимание досудебное соглашение и отсутствие судимости, подсудимого приговорили к штрафу в размере 200 тысяч рублей.

Реклама

Реклама

Обсуждение