Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:42
  • доллар 75,47
  • евро 89,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спортивные СМИ рассказали о возможном трансфере Кержакова в «Локомотив»

225
Поделиться:

Вслед за подписанием Артема Дзюбы «Зенит» может расстаться с Александром Кержаковым. Сегодня различные СМИ отправляли нападающего петербургского клуба в московский «Локомотив».

Железнодорожники как раз продали своего основного форварда Даме Ндой в английский «Халл Сити», а трансферу Игоря Портнягина из казанского «Рубина», видимо, не дано осуществиться. 

По сообщениям наших коллег из интернет и печатных изданий, «Локо» сделал предложение «Зениту» об аренде Кержакова до конца сезона. 

Однако в петербургском клубе уже опровергли слухи, заявив, что никаких предложений к ним не поступало. 

Добавим, Александр сейчас находится вместе с командой в Испании. Накануне зенитовцы провели контрольный матч против «Бетиса». Победа 3:0 осталась за российским клубом, правда, Андре Виллаш-Боаш Кержакова в игре решил не задействовать.

Реклама

Реклама

Обсуждение