Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:16
  • +14°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА отстает от москвичей из ЦСКА на 11 очков после поражения от «Ак Барса»

221
Поделиться:

Петербургский СКА выходит на финишную прямую. Накануне вечером подопечные Вячеслава Быкова открыли заключительную в нынешнем регулярном сезоне домашнюю серию.

Первый соперник – лидер Восточной конференции – казанский «Ак Барс» не побеждал на берегах Невы три года. Возможно, гостей мотивировала статистика. Они не только открыли счет на четвертой минуте встречи, но и постоянно держали армейцев в роли догоняющих.

Хозяева смогли отличиться лишь однажды, шайба на счету Евгения Дадонова - 5:1 в пользу казанцев.  К слову, отрыв от лидера чемпионата – московского ЦСКА – увеличился и теперь составляет уже 11 очков. Столичные одноклубники на выезде обыграли магнитогорский «Металлург» 3:1. Нашу команду теперь ждет встреча с рижским «Динамо», она состоится в Ледовом дворце в среду.

Реклама

Реклама

Обсуждение