Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:01
  • -3°
  • доллар 75,61
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские не нашли взрывных устройств в магазинах сети «Магнит» в Петербурге

189
Поделиться:
Полицейские не нашли взрывных устройств в магазинах сети «Магнит» в Петербурге

Проверка магазинов розничной сети не выявила опасных взрывчатых веществ, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Сообщение о минировании магазинов поступило накануне вечером. Количество магазинов, в которых могут находиться бомбы, не уточнялось. 

Инцидент связывают со смертью пенсионерки-блокадницы. 81-летняя Рауза Галимова скончалась в отделении полиции, куда ее доставили из универсама на Широкой улице. Персонал заподозрил женщину в краже трех пачек сливочного масла. Прибывший на место наряд уговаривал на мирном решении проблемы, но сотрудники магазина настояли на отправке блокадницы в полицию. Женщина умерла от сердечной недостаточности. По факту происшествия возбудили уголовное дело о «причинении смерти по неосторожности».

По последним данным, Раузу Галимову похоронят в Петербурге завтра. 

Реклама

Реклама

Обсуждение