Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:22
  • +20°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петроградский суд рассмотрит жалобу депутата ЗакСа об эвакуации автомобиля

144
Поделиться:

На каких основаниях эвакуируют автомобили с городских улиц, будут выяснять сегодня в Петроградском районном суде. Там рассмотрят жалобу депутата Законодательного собрания Александра Кобринского.

Парламентарий оставил свою машину на Петроградской набережной и отлучился. Когда вернулся, автомобиля на прежнем месте уже не было. Народный избранник настаивает, закона он не нарушал, а вот сотрудники ДПС как раз наоборот законом открыто пренебрегают в интересах коммерческих фирм, которые занимаются эвакуацией частного транспорта. 

В похожей ситуации оказался представитель регионального отделения фракции ЛДПР Ефим Шнейдерман. Он припарковался в неположенном месте и был готов оплатить штраф. Однако сотрудники полиции общаться отказались, протокол не составили, а автомобиль эвакуировали прямо на глазах нарушителя. 

Реклама

Реклама

Обсуждение