Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:43
  • +9°
  • доллар 63,63
  • евро 70,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Основного владельца «РРТ-Моторс» включили в третью очередь реестра кредиторов

254
Поделиться:

Более 300 миллионов рублей должен холдинг «РРТ-Моторс» своему основному владельцу Олегу Барабанову. Такое решение принял Арбитражный суд и включил в реестр кредиторов его требования. Правда, только в третью очередь.

Реклама

Тем не менее он сможет влиять на ход банкротных процессов, что может серьезно осложнить жизнь основному кредитору «РРТ» — банку ВТБ. Ранее там оценивали свой ущерб от действий холдинга в 2 миллиарда рублей. 

Напомним, автомобильный дилер «РРТ» не смог оправиться от прошлого кризиса. Сперва на компанию поступали жалобы о задержке выдачи автомобилей. А в марте основное юридическое лицо «РРТ Северо-Запад» было признано банкротом. 

Вместе с тем на месте старых центров начал работать новый дилер под брендом «Р-Моторс». Компанией владеют и управляют бывшие партнеры Барабанова по бизнесу. Правда, в двадцатку лидеров их компания войти не смогла, хотя раньше «РРТ-Моторс» занимал второе место.

Реклама

Обсуждение