Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:58
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо Санкт-Петербург» разбило «Сахалинских Акул» в поединке МХЛ

83
Поделиться:

В Западной конференции МХЛ ситуация меняется едва ли не каждый день. Главным образом нестабильным остаётся дивизион «Северо-Запад»: здесь турнирная судьба снявшейся «Энергии» всё ещё не ясна.

Если перейти к частным случаям, то находившееся в комфортной зоне «Динамо Санкт-Петербург» заново вынуждено доказывать своё право на второй раунд.

Сегодня петербургские хоккеисты подтверждали амбиции в поединке с таким же «пограничным» клубом - «Сахалинскими Акулами». Шайбы Никиты Куракина и Ильи Завьялова в первом периоде позволили динамовцам чувствовать себя спокойнее. 

За то, как хозяева в одно касание переводили игру из своей зоны в чужую, они заслуживали твёрдую «пятёрку». Вместо неё получили «двойку», в смысле два гола в собственные ворота. 

Дальневосточники преподали «джинсовым» мастер-класс по реализации большинства 5 на 3. На это потребовалось 6 секунд и 54 соответственно. Потере очков не дал состояться Дмитрий Шалимов, замкнувший передачу Андрея Ряшенцева. 

Позже экс-капитан забил сам, а окончательный перевес установил Ахмед Гимбатов. 5:3 - «Динамо» даже по сравнению с прошлой неделей выглядит более мотивированным. Перестановки в звеньях – только одна из причин.

Никита Ушнев, защитник МХК «Динамо Санкт-Петербург»: «Юрий Викторович говорит, что стараться надо. Потому что реально провальные у нас были игры некоторые. Но к нам пришло руководство после игр, смотивировало нас, и мы сейчас боремся дальше».

Теперь основная задача для коллектива Юрия Гайлика – не оступиться в четверг и пятницу в номинально выездном туре. А хозяином в предстоящих поединках выступит обеспечивший себе высокое место в дивизионе и, как следствие, преимущество домашней площадки в плей-офф - «СКА-1946».

Реклама

Реклама

Обсуждение