Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:43
  • +10°
  • доллар 73,15
  • евро 85,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетболисты «Зенита» выйдут на паркет против «Страсбурга» в 22:30

63
Поделиться:

Сегодня наступает пора ключевых игр в баскетбольном Еврокубке. пожалуй, самая запутанная ситуация сложилась в группе G.

Здесь шансы на выход в плей-офф имеют все четыре участника, однако петербургскому «Зениту» нужно не только с себя спрашивать, но и надеяться на соотечественников. 

К моменту начала матча против «Страсбурга» завершится игра чешского «Нимбурка» и казанского УНИКСа. Здесь зенитовцам необходима победа гостей. В случае успеха чехов результат личной встречи будет важен только для французов.

13 января на домашней площадке петербуржцы одолели соперника. Тогда для выявления лучшего потребовался овертайм - 87:82 в пользу сине-бело-голубых. 

Накануне игры тренерский штаб «Зенита» вызвал из Петербурга Евгения Валиева, только оправившегося от травмы. По словам баскетболиста, он еще не готов на 100 процентов, однако в случае необходимости выйдет на площадку незамедлительно. 

Главный тренер Василий Карасев назвал «Страсбург» сильной, но непредсказуемой командой. Мы от себя добавим: непредсказуемым выглядит и сегодняшний матч в целом. Его начало в 22:30 по московскому времени.

Реклама

Реклама

Обсуждение