Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:00
  • +9°
  • доллар 70,88
  • евро 80,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автомобиль превратился в груду металла после столкновения со снегоуборщиком на КАД

8150
1
Поделиться:

Серьёзная авария на кольцевой автодороге. Накануне вечером автомобиль Subaru на большой скорости врезался в трактор, который убирал снег.

ДТП произошло на 71-м километре трассы в районе съезда на ЗСД. От сильнейшего удара легковой автомобиль превратился в груду искорёженного металла. Пассажиры, мужчина и женщина, погибли на месте. Водитель трактора отделался легким ушибом.

По предварительной версии, причиной аварии стало превышение скорости. Легковушка входила в поворот на скорости не менее 100 километров в час. Обстоятельства произошедшего выясняют сотрудники ГИБДД и служба безопасности Западного скоростного диаметра.

Реклама

Реклама

Обсуждение

Ну естественно виноваты те, кого уже больше с нами нет. Их же уже не спросишь. Ай-яй-яй!, на целых 100 км\ч входили в поворот. Он на то и скоростной диаметр. Водитель трактора Вася забыл включить маячки, а работник Петя не поставил предупреждающий знак на нужном до трактора расстоянии. Ну это ничего. Следствие разберётся, а пока будем исходить из предварительных данных. Молодцы ребятки! И пусть ваша жизнь будет подобна вашей карме!