Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:56
  • -4°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артемий Панарин: Мы играем недисциплинированно

188
Поделиться:

«СКА прилично получил по шапке». Именно с таких слов главный тренер петербуржцев накануне начал анализ игры на пресс-конференции.

Реклама

Казанский «Ак Барс» под руководством Зинэтулы Билялетдинова показал качественный хоккей с близкой к идеальной, реализацией. Хозяева, к сожалению, противопоставить дисциплине соперника ничего не смогли. 

Уже к восьмой минуте гости вели в две шайбы. Однако, армейцы могли вернуться в игру, и шансом почти воспользовались, но почти в поединки таких соперников точно не считается. Реализовав большинство раз, дважды «по заказу» разыграть большинство 5 на 3 не получилось. На последнем рубеже не выручил и Микко Коскинен. В преддверии плей-офф Вячеслав Быков заявил, что вратарь должен уметь вытаскивать и знаковые шайбы, а вместе с ними и матчи. В частности, который был сыгран минувшем вечером.

Артемий Панарин, нападающий ХК СКА: «Мы недисциплинированно играем, нужно добавить. Конечно, это непросто — нацеленность не на ворота. В принципе, это становится законом хоккея: если ты лезешь на ворота, какой-то некрасивый гол, но всё-таки заходит. Мы этого не делаем, хотим всё вчистую. Естественно, против таких дисциплинированных команд, как "Ак Барс", так не получается играть».

СКА проигрывает 1:5, отпускает в таблице московских одноклубников, и с оглядкой смотрит назад — столичное «Динамо» уже в трех очках. Следующий матч в Ледовом дворце уже завтра, против динамовцев, но уже рижских.

Реклама

Обсуждение