Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:20
  • -2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Активисты попытались вернуть в «Магнит» пачки сливочного масла

1061
Поделиться:

У одного из магазинов сети «Магнит» сегодня прошла акция протеста. Ее организовали активисты по поручению Владимира Жириновского.

Лидера либерал-демократов возмутила работа сотрудников торговой точки в Кронштадте, где 81-летнюю пенсионерку заподозрили в краже сливочного масла, и вызвали полицию, сердце пожилой женщины не выдержало. 

Молодые люди принесли с собой масло и попытались вручить его администратору. Правда, ехать в Кронштадт они и не собирались, выбрали магазин в Петроградском районе.

Администрация прихода активистов явно не ожидала. Впрочем, у сотрудников торговой сети сегодня весь день напряженный. С утра все торговые точки «Магнита» проверяет полиция после анонимного сообщения о заложенной бомбе.

Реклама

Реклама

Обсуждение