Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:22
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Жесткая посадка» в Левашово: спасатели ЗВО провели учения

369
Поделиться:

В Ленинградской области совершил аварийную посадку Ан-26. Военный самолет сел в лесополосе. Среди экипажа и пассажиров есть пострадавшие. Такую легенду сегодня отработали спасатели Западного военного округа.

Реклама

Учения прошли на авиабазе в Левашово. К месту жесткой посадки офицеры прибыли на спецтранспорте. От удара о землю двери у Ан-26 заклинило. С помощью бензореза и гидравлических ножниц спасатели вскрыли искореженный корпус самолета и извлекли из салона пострадавших.

Павел Кабанов, заместитель начальника техническо-эксплуатационной части авиационной техники: «Основной задачей наземной поисковой спасательной команды является поиск воздушного судна, спасение членов экипажа и пассажиров, если они имеются, и сохранение средств объективного контроля бортовых средств регистрации параметров самолета». 

Как отметили военные, с собой у них есть всё необходимое оборудование - в том числе и спутниковая радиосвязь. Но спасатели надеются, что умения, отработанные во время учений, им никогда не придется применять в реальных условиях.

Реклама

Обсуждение