Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:41
  • +12°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завод Ford во Всеволожске может остановить конвейер на два месяца

274
Поделиться:

Спад производства автомобилей по итогам 11 месяцев прошлого года составил 8 процентов. Кризис заставляет крупнейшие автоконцерны корректировать свои планы и на нынешний год.

Реклама

Уже два из пяти автозаводов Петербурга и Ленобласти готовятся к остановке. Как пишет «Коммерсант», компания Ford Sollers рассматривает возможность остановить на два месяца конвейер своего завода во Всеволожске. Причина — низкие продажи, в прошлом году они просели почти на 40 процентов. 

Ранее о намерении приостановить производство заявил и концерн General Motors. Петербургский завод не будет работать почти 2 месяца — с 23 марта по 15 мая. 

Ходили слухи и о возможном сокращении на заводе Nissan, однако официальные лица их опровергли. При этом Toyota и Hyundai пока что продолжают работать почти на пике загрузки.

Реклама

Обсуждение